Hubungan Dukungan Keluarga Dengan Kepatuhan Diet Diabetes Mellitus Tipe 2 Pada Usia Dewasa Dimasa Pandemi Covid-19 di Puskesmas Kecamatan Pasar Minggu - Thalia Elisabeth (2021)
The Relationship Of Family Support With Diet Compliance With Type 2 Diabetes Mellitus During The Covid-19 Pandemic In Pasar Minggu Sub-District Public Health Center