ASUHAN KEPERAWATAN PADA KLIEN NN. N DENGAN GANGGUAN PSIKOSOSIAL: KECEMASAN DI DESA CITAYAM TAJURHALANG KABUPATEN BOGOR - Fitria Damayanti (2021)
NURSING CARE FOR CLIENT NN. N WITH PSYCHOSOCIAL DISORDERS: ANXIETY IN CITAYAM TAJURHALANG VILLAGE, BOGOR REGENCY