LAPORAN KEUANGAN UMKM PROJECT BASIC ACCOUNTING PT TRIMUDA NUANSA CITRA, TBK - Leonardo Adrian Putra; Muhammad Naufal Deanto; Naufaldi Athallah Nasution; Rayi Raka Rayhan (Leonardo, Naufal, Naufaldi, Rayi, 2021)
Adapun alasan kami mengangkat PT TRIMUDA NUANSA CITRA sebagai objek dari project yang kami kerjakan karena lokasi dari PT tersebut cukup dekat dengan salah satu rekan project kami di dalam Menyusun project ini.Mengingat juga dengan adanya covid - 19 sekarang ini, maka kami pun melakukan pertemuan dengan anggota kelompok saat ini secara daring, dengan mendiskusikan hal - hal yang penting terdaahulu secara daring, yang kemudian akan dilaporkan oleh salah satu anggota kelompok kami yang dekat dengan lokasi PT tersebut, sehingga pada masa covid - 19 ini pun tidaklah menghambat kami di dalam menyelesaikan project kami.