LAPORAN KEGIATAN AKHIR MENGENAL CIVITAS AKADEMIKA - Faiza Ghefira Irwandi (Repository UPN Veteran Jakarta, 2021)
Orientasi atau perkenalan merupakan tahap awal untuk para mahasiswa baru terhadap dosen, tenaga pendidik, dan teman-teman barunya. Kegiatan mengenal civitas akademika ini dilakukan melalui platform Google Meet, karena adanya pandemi Covid-19. Hal pertama yang dilakukan untuk kegiatan ini yaitu menghubungi orang-orang yang akan masuk pada Google Meet, kemudian melangsungkan acara dan menutup acara pada akhir kegiatan.