TUGAS BASIC ACCOUNTING: PENYUSUNAN LAPORAN KEUANGAN UMKM CV PORCHE-CAFE (POREX) - Fernando Daniel,; Stepania Dirgantari,; Karimah Bahamisah,; Chika Putri,; Belinda Putri, (Stepania Dirgantari, 2021)
Laporan keuangan merupakan catatan dari transaksi suatu bisnis atau usaha yang terjadi selama periode tertentu. dalam menyusun laporan keuangan POREX ini kami menghitungnya dalam 3 bulan yaitu mulai dari mulan juni sampai dengan agustus. dalam laporan keuangan yang kami susun didapati dari ketiga bulanterrsebut terjadi kerugian atas transaksi yang ada di POREX dikarenakan income revenue nya lebih kecil dari pada biaya pengeluarannya.