UPAYA PENANGANAN BULLYING MELALUI PENDIDIKAN KARAKTER - Afifah Aleyda Zahra; Ilham Alivian; Chairunnisa Fitri Prasetya; Dwi Rizki Nurrahman (Repository UPN Veteran Jakarta, 2021)
Bullying merupakan suatu tindakan kekerasan fisik dan verbal yang di mana pelakunya berupa individu atau berkelompok. Adapun tujuan dari bullying ini untuk melemahkan harga diri seseorang. Terdapat tiga macam bullying yaitu fisik, verbal, dan agresin relasional.