LAPORAN VIDEO MY FUTURE - Aulia Hadistiara,
Laporan video My Future adalah salah satu tugas untuk memenuhi kegiatan Prospektiv. Video My Future berisi perkenalan diri, penjelasan goals atau cita-cita, penjelasan strategi yang akan dilakukan untuk dapat mencapai goals tersebut selama perkuliahan hingga lulus, dan penjelasan prestasi dan organisasi yang ingin diraih selama perkuliahan. Tujuan dari video ini adalah agar mahasiswa dapat menjelaskan apa yang direncanakan untuk masa depan nanti. Rencana-rencana yang disusun saat masa perkuliahan hingga lulus dan masuk ke dalam dunia pekerjaan.