Pencegahan dan Pengendalian Infeksi di Ruang ICU Covid-19 - Selvy Juwita Sari, Selvy; Wiwin Winarti, Wiwin; Laksita Barbara, Laksita; Diah Tika Anggraini, Diah (2022)
Booklet ini berisi pencegahan dan pengendalian infeksi di ruang ICU cOVID-19