PENGGUNAAN ALGORITMA FUZZY-DIJKSTRA UNTUK PENCARIAN RUTE KANTOR LEMBAGA BANTUAN HUKUM - Rahmat Furqon, - (2019)
Lembaga bantuan hukum (LBH) adalah sebuah organisasi yang memberikan bantuan hukum secara gratis kepada orang tidak mampu. Berdasarkan dari penjelasan diatas, penulis ingin melakukan penelitian dengan menggunakan algoritma fuzzy-dijkstra untuk mencari rute optimal kantor Lembaga hukum terdekat. Dalam penelitian ini penulis ingin menggunakan algoritma fuzzy untuk mencari bobot yang menentukan rute yang optimal. Bobot tersebut akan dimasukkan ke dalam graf yang akan digunakan algoritma djikstra dalam mencari rute.