ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN KOPI KENANGAN - Amelia Diah Ayu mega Fransisca (2022)
Dalam satu dekade terakhir, pertumbuhan kedai kopi di Indonesia sangat cepat. Kopi Kenangan muncul sebagai salah satu kedai kopi kekinian yang tingkat pertumbuhannya sangat tinggi. Penelitian ini meneliti pengaruh kualitas pelayanan, kualitas produk, dan citra merek pada kepuasan konsuemn yang dilakukan Kopi kenangan. Menggunakan teknik non-probability sampling dengan purposive sampling, kuesioner penelitian dibagikan kepada sebanyak 100 responden melalui media socia dengan menggunakan g-form. Software yang digunakan untuk mengolah data adalah SmartPLS 3.0. Berdasarkan hasil olah data menggunakan Smart PLS maka dapat diketahui bahwa kualitas pelayana berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen sebesar 0.355, kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen sebesar 0.329, dan citra merek berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen sebesar 0.279. Kata Kunci : Kualitas Pelayanan, Kualitas Produk, Citra Merek, Kepuasan Konsumen, dan Kopi Kenangan