PERANCANGAN SISTEM INFORMASI REKAM MEDIS POLI BEDAH (Studi Kasus: RSPAD Gatot Soebroto)BERBASIS WEB - Septiana Eka Anggier Putera, - (2017)
Penelitian ini dilakukan untuk mengembangkan suatu sistem informasi rekam medis berbasis web sehingga dapat memudahkan dan mempersingkat waktu dalam melakukan kegiatan. Aplikasi yang dibuat diharapkan dapat membantu pengguna dan pasien untuk menginput dan mencari data sebagai penyedia informasi rekam medis. Metode yang digunakan yaitu metode PIECES dan metode waterfall sehingga hasilnya mendjadi sebuah aplikasi web yang dapat memudahkan pasien dalam mengakses sistem informasi rekam rekam medis RSPAD Gatot Soebroto. Dengan adanya sistem informasi rekam medis berbasis web pada RSPAD Gatot Soebroto ini, diharapkan dapat memudahkan pasien dalam mencari informasi tentang rekam medis poli bedah RSPAD Gatot Soebroto