ANALISIS SISTEM PENGENDALIAN INTERNAL DAN STRATEGI MARKETING MIX PADA PERUSAHAAN RETAIL BISNIS BASKIN ROBBINS JAKARTA - Adityo Try Anggoro, - (2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penerapan sistem pengendalian internal dan strategi yang di terapkan di perusahaan tersebut. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah kualitatif dengan pendekatan etnometodologi. Hasil penelitian ini adalah penerapan sistem pengendalian internal yang bertujuan untuk pengawasan serta kegiatan operasional di store sudah cukup baik, namun masih terdapat beberapa kekurangan. prosedur yang ditetapkan oleh perusahaan masih belum sepenuhnya di lakukan dengan baik oleh karyawan. Strategi marketing mix yang digunakan sudah cukup baik. Namun, terobosan baru dalam strategi yang digunakan masih kurang. tidak adanya hal - hal yang baru dalam langkah promosi masih menjadikan kekurangan di strategi marketing