STRATEGI KAMPANYE FRONTLINER MELALUI KEGIATAN JUICETALK DALAM MEMBANGUN BRAND AWARENESS RE.JUVE - Muhammad Fariz Hidayat, - (2018)
Hidup sehat sudah menjadi gaya hidup kebanyakan dimasyarakat saat ini. Re.juve merupakan salah satu perusahaan yang bergerak dibidang food & beverages yang menyediakan makanan dan minuman sehat. Penelitian ini membahas strategi kampanye frontliner melalui kegiatan juicetalk dalam membangun brand awareness Re.Juve. frontliner melakukan state of being public relations didalam perusahaan ini. Tujuan penelitian ingin mengetahui bagaimana strategi yang dilakukan frontliner dalam membangun brand awareness Re.Juve. Metode yang digunakan ialah deskriptif dengan pendekatan kualitatif. Tehnik pengumpulan data dilakukan dengan wawancara mendalam, observasi partisipan pasif dan studi kepustakaan. Hasil penelitian menunjukan strategi kampanye frontliner melalui kegiatan juicetalk cukup berhasil dalam membangun brand awareness Re.Juve.