ANALISA DAN PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENGIRIMAN BARANG EKSPOR PADA PT. TRITAMA MANDIRI LOGISTIK BERBASIS WEBSITE - Resa Ayu Indraini, - (2016)
Penelitian ini berupa studi kasus pada pengiriman barang ekspor di PT. Tritama Mandiri Logistik. Tujuan dari penelitian ini adalah merancang aplikasi pengiriman ekspor barang pada PT. Tritama Mandiri Logistik untuk membantu proses pengiriman barang. Pada proses pengiriman barang masih dilakukan secara manual, yaitu proses pengolahan data ekspor barang masih dilakukan berupa pencatatan. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah PIECES dan pengembangan system menggunakan Waterfall. Harapan penulis pengiriman ekspor barang pada PT. Tritama Mandiri Logistik menjadi lebih mudah.