SISTEM APLIKASI PEMBERIAN BONUS BERDASARKAN KINERJA KARYAWAN DENGAN METODE WEIGTED PRODUCT PADA PT XYZ BERBASIS WEB STUDY KASUS : BANK XYZ - Kristian Pandu Pradana, - (2016)
Tujuan penelitian ini untuk mengembangkan sebuah sistem pemberian bonus kinerja karyawan berbasis teknologi informasi. Sistem tersebut menghitung pemberian bonus yang diterima karyawan dengan metode weighted product berbasis web. Metode weighted product dikembangkan dengan model waterfall dan dibangun dengan bahasa pemrograman PHP dan XAMPP sebagai tool untuk membantu mengelola basis data MySQL. Hasil dari penelitian ini berupa sistem informasi pemberian bonus karyawan berdasarkan kinerja dengan metode weighted product sehingga memberikan kemudahan bagi manajemen dalam memberikan informasi mengenai besaran bonus yang akan diterima karyawan.