STRATEGI KAMPANYE PUBLIC RELATIONS FOREVER AGAINST ANIMAL TESTING THE BODY SHOP INDONESIA (Terkait Studi Kasus pada Kampanye yang diselenggarakan oleh The Body Shop Indonesia) - Zela Anisa Oktafiani Putri, - (2018)
Kosmetik sudah menjadi gaya hidup, kebanyakan dimasyarakat terutama wanita saat ini. The Body Shop Indonesia merupakan salah satu perusahaan ritel kosmetik yang bergerak dibidangkecantikan yang seluruh rangkaian produknya terbuat dari bahan alami dan tidak mengandung unsur hewani yang tentunya sangat aman untuk digunakan oleh masyarakat. Penelitian ini membahas strategi kampanye Forever Against Animal Testing The Body Shop Indonesia dalam membangun brand image. Tujuan penelitian ingin mengetahui bagaimana strategi yang dilakukan oleh The Body Shop Indonesia dalam membangun brand image dari The Body Shop Indonesia.Metode yang digunakan ialah deskriptif dengan pendekatan kualitatif studi kasus.Tehnik pengumpulan data dilakukan dengan wawancara mendalam, observasi partisipan pasif dan studi kepustakaan. Hasil penelitian menunjukan strategi kampanye Forever Against Animal Testing The Body Shop Indonesia cukup berhasil dalam membangun brand imageThe Body Shop Indonesia.