KEPUTUSAN PEMBELIAN SMARTPHONE OPPO(Studi Pada Kelurahan Pondok Benda, Tangerang Selatan) - Jodi Kusumah, - (2019)
Penelitiaan ini merupakan penelitian kuantitatif yang bertujuan untuk mengetahui pengaruh Citra Merek, Harga, dan Kualitas Produk. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen smartphone merek Oppo. Ukuran sampel diambil sebanyak 75 orang responden, dengan metode probability sampling. Pengumpulan data dilakukan melalui penyebaran kuisioner. Teknik analisis yang digunakan adalah metode analisis PLS (Partial Least Square). Hasil penelitian ini menunjukan bahwa (1) Citra Merek tidak berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian. (2) Harga berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian (3) Kualitas Produk berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian