PENGARUH CITRA MEREK, KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MOBIL MPV TOYOTA AVANZA DI KELURAHAN RAMBUTAN, JAKARTA TIMUR - Addin Lutfi Alkahfi, - (2019)
Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif yang bertujuan untuk mengetahui pengaruh citra merek, kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian mobil mpv Toyota avanza. Populasi dalam penelitian ini adalah masyrakat kelurahan Rambutan, Jakarta Timur. Ukuran sampel sebanyak 75 orang responden, dengan menggunakan non probability sampling khususnya purposive sampling. Pengumpulan data dilakukan dengan menggunakan kuesioner. Teknik analisa data menggunakan analisa deskriptif dan analisa inferensial kemudian dalam perhitungan menggunakan software PLS (Partial Least Square). Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa citra merek dan kualitas produk berpengruh signifikan dengan keputusan pembelian, sedangkan harga tidak berpengaruh dan tidak signifikan terhadap keputusan pembelian