KEPUTUSAN PEMBELIAN HONDA SCOOPY (Studi Pada Konsumen Kelurahan Pondok Cabe Ilir Tangerang Selatan) - Muhamad Yunus, - (2019)
"Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kualitas Produk, Harga, Citra Merek sebagai variabel independen, kemudian Keputusan Pembelian sebagai variabel dependen.Populasi dalam penelitian ini adalah pengguna Honda Scoopy di kelurahan Pondok cabe Ilir Tangerang Selatan Ukuran sampel diambil 75 responden dengan metode pengambilan sample non probability sampling dengan metode purposive sampling. Pengumpulan data dilakukan melalui penyebaran kuesioner. Teknik analisis menggunakan metode PLS (Partial Least Square)". Berdasarkan hasil pengolahan data dengan PLS (Partial Least Square) memiliki hasil bahwa (1) Kualitas Produk tidak berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian dengan nilai P Values sebesar 0,253. (2) Harga tidak berpengaruhpsignifikanpterhadap Keputusan Pembelian dengan nilai P Values sebesar 0,472. (3)"Citra Merek berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian dengan P Values sebesar 0,000