ANALISIS DAN PERANCANGAN SISTEM INFORMASI SDM BERBASIS KINERJA UNTUK MENENTUKAN EMPLOYEE OF THE MONTH (EOM) DI PT. G - INDONESIA - R Ardian Razali, - (2017)
Penelitian ini dilakukan untuk merancang suatu sistem informasi penilaian kinerja karyawan untuk menentukan employee of the month, dikarenakan sistem yang berjalan saat ini masih dilakukan secara manual melalui media kertas. Perancangan sistem penilaian kinerja karyawan dapat membantu menghilangkan duplikasi data dan mempermudah pemcarian data. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah waterfall dimana analisis sistem menggunakan metode PIECES (Performance, Information, Economic, Control, Efficiency, Service), sedangkan untuk desain prototype menggunakan aplikasi berbasis web memanfaatkan PHP dan MySQL. Hasil dari penelitian yang dilakukan berupa prototype Sisfo penilaian kinerja karyawan dalam menentukan employee of the month di PT. G-Indonesia berbasis web.