PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA, DAN CITRA MEREK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MOBIL TOYOTA AVANZA (Studi Kasus di Kelurahan Lenteng Agung, Jakarta Selatan) - Haryanti Cahyo Wulan, - (2019)
Penelitian ini adalah penelitian kuantitatif yang bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, harga, dan citra merek terhadap keputusan pembelian.Penelitian ini menggunakan masyarakat Lenteng Agung, Jakarta Selatan sebagai sampel.Ukuran sampel diambil sebanyak 100 responden dengan metode non probability sampling, khususnya purposive sampling.Pengumpulan data dilakukan melalui kuesioner.Teknik analisis yang digunakan adalah metode analisis PLS (Partial Least Square).Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa (1) kualitas produk memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian dengan koefisien jalur 0,601. (2) harga tidak memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian dengan koefisien jalur 0,109. (3) Citra merek memiliki pengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian dengan koefisien jalur 0,029