PENGARUH KUALITAS LAYANAN, HARGA DAN KEPERCAYAAN PELANGGAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA PT TRANSPORTASI JAKARTA (Studi Kasus Pada Penumpang Bus Tranjakarta Di Jakarta Selatan) - Kusmiati, - (2019)
Penelitian kuantitatif ini bermaksud untuk mengetahui apakah ada pengaruh Kualitas Layanan, Harga, Kepercayaan pelanggan terhadap Kepuasan pelanggan. Penelitian ini menggunakan populasi yaitu Penumpang bus Transjakarta diwilayah Jakarta selatan. Terdapat 100 responden yang berpartisipasi sebagai sampel dalam penelitian ini. Teknik penentuan sampel yaitu metode purposive sampling. Analisis yang digunakan dengan bantuan aplikasi PLS yang bernama smart PLS 3.2.8 dan tingkat signifikansi dengan standar error dibawah 5% (0,05). lMenghasilkan lbahwa, l(1) lKualitas lLayanan lsecara lpositif lberpengaruh lterhadap lKepuasan lpelanggan, l(2) lHarga ltidak lberpengaruh lterhadap lKepuasan lpelanggan ldan l(3) lKepercayaan lPelanggan lsecara lpositif lberpengaruh lterhadap lKepuasan lpelanggan