PENGARUH KEPERCAYAAN KONSUMEN, KEMUDAHAN DAN KUALITAS INFORMASI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI TOKO ONLINE LAZADA (Studi Kasus Pada Konsumen Di Kelurahan Cikeas Udik) - Rama Maulana, - (2019)
Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif yang bertujuan untuk mengetahui pengaruh kepercayaan konsumen, kemudahan dan kualitas informasi terhadap keputusan pembelian di toko online Lazada. Populasi yang digunakan pada penelitian ini adalah Warga di Kelurahan Cikeas Udik Bogor. Jumlah sampel yang diambil dalam penelitian ini sebanyak 75 responden. Teknik penentuan sampel yang digunakan yaitu dengan metode pusposive sampling. Teknik analisis data yang digunakan adalah Partial Least Square ( PLS) dan dengan signifikansi 5%. Hasil analisis yang diperoleh dari penelitian ini yaitu menunjukkan bahwa variabel kepercayaan konsumen dan kualitas informasi berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, sedangkan pada variabel kemudahan tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian