ANALISIS FAKTOR-FAKTOR KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK BUKU TAHUNAN SEKOLAH PADA UMKM MANUFAKTUR JAKARTA - Achmad Abby Shidiq, - (2019)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh penjualan personal, kualitas produk, inovasi produk, dan word of mouth terhadap keputusan pembelian produk buku tahunan sekolah SMAN di Jakarta. Teknik pengambilan sampel yang digunakan pada penelitian ini adalah probability sampling, dengan metode pengambilan sampel yaitu kuisioner. Sumber data yang diperoleh pada penelitian ini melalui proses penyebaran kuesioner kepada 100 responden. Alat analisis yang digunakan adalah Software Partial Least Square (PLS) 3.0. Adapun berdasarkan analisis, hasil yang diperoleh dalam penelitian ini dengan menggunakan Software PLS yaitu, penjualan personal berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian buku tahunan sekolah Crayoone Production, kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian buku tahunan sekolah Crayoone Production, inovasi produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian buku tahunan sekolah Crayoone Production, word of mouth berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian buku tahunan sekolah Crayoone Production