PENGARUH HARGA, KUALITAS PRODUK, DAN KUALITAS LAYANAN TERHADAP MINAT PEMBELIAN KONSUMEN DI STARBUCKS MARGO CITY - Nurfitriani, - (2019)
Penelitian ini adalah penelitian kuantitatif yang bertujuan untuk mengetahui pengaruh harga, kualitas produk dan kualitas layanan terhadap minat beli konsumen di Starbucks Margo City. Populasi dalam penelitian ini adalah pengunjung Mall Margo City. Ukuran sampel yang diambil berjumlah 75 orang responden, dengan metode probability sampling khususnya multistage random sampling. Data yang dikumpulkan dilakukan melalui penyebaran kuesioner. Teknik analisis yang digunakan adalah metode analisis PLS (Partial Least Square). Hasil penelitian menunjukan bahwa (1) harga memiliki pengaruh signifikan terhadap minat beli dengan koefisien jalur sebesar 0,372. (2) kualitas layanan memiliki pengaruh signifikan terhadap minat beli dengan nilai koefisien jalur sebesar 0,365. (3) kualitas produk tidak memiliki pengaruh signifikan terhadap minat beli dengan koefisien jalur sebesar 0,191