PURCHASE DECISIONS SEPATU OLAHRAGA NIKE (Studi Pada Kecamatan Cilandak Jakarta Selatan) - Maudila Khairani, - (2019)
Penelitian ini dilakukan untuk membuktikan adanya pengaruh harga,kualitas produk, dan promosi terhadap keputusan pembelian sepatu olahraga Nike. Populasi yang digunakan pada penelitian ini adalah Warga Kecamatan Cilandak Jakarta Selatan dengan sampel sebanyak 75 responden dan menyebarkan kuesioner untuk mendapatkan jawaban responden. Alat analisis yang digunakan untuk penelitian ini adalah Partial Least Square 3.0 (PLS). Hasil dariIpenelitian menunjukan bahwa (1) harga berpengaruh Isignifikan Iterhadap Ikeputusan pembelian dengan hasil uji t-statistik yaitu thitung 5,856 > ttabel 1,994 dan nilai signifikan sebesar 0,000 < 0,05. (2) kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian dengan hasil uji t-statistik yaitu thitung 2,426 > ttabel 1,994 dan nilai signifikan sebesar 0,016 < 0,05. (3) promosi berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian dengan hasil uji t-statistik yaitu thitung 2,545 >IttabelI1,994IdanInilaiIsignifikanIsebesarI0,011 <I0,05