PENGARUH PENGALAMAN, KOMPETENSI AUDITOR DANBUKTI AUDIT TERHADAP KUALITAS AUDIT(Studi Kasus pada Kantor Akuntan Publik PwC Indonesia) - M. G. Mahaputra, - (2018)
Penelitian ini dilakukan untuk menguji pengaruh variabel Pengalaman, Kompetensi Auditor dan Bukti Audit terhadap Kualitas Audit pada Kantor Akuntan Publik PwC Indonesia. Sampel dalam penelitian ini berjumlah 69 auditor yang berada di Kantor Akuntan Publik PwC Indonesia yang dipilih dengan menggunakan metode purposive sampling. Diperoleh jumlah sampel sebanyak 69 auditor. Data akhir yang dihasilkan adalah sebanyak 69 sampel yang siap di analisis dan di uji. Teknik analisis yang digunakan adalah regresi linear berganda dengan tingkat signifikansi sebesar 5%. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa (1) Pengalaman tidak berpengaruh signifikan terhadap Kualitas Audit, (2) Kompetensi berpengaruh signifikan terhadap Kualitas Audit, dan (3) Bukti Audit berpengaruh signifikan terhadap Kualitas Audit