TEKNIK REKAYASA JARINGAN UNTUK PENYEMBUHAN PENYAKIT MUSKULOSKELETAL : Untuk Penyembuhan Penyakit Muskuloskeletal - Basuki Supartono, - (Pusat Kajian Stem Cell Fakultas Kedokteran, Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta, 2018)
Buku ini memberikan informasi dan sebagai salah satu sumber referensi bagi para mahasiswa, staf pengajar, dan masyarakat luas. Buku ini menjelaskan mengenai sel punca dan komponen rekayasa jaringan, karakteristik, dan perannya dalam regenerasi jaringan. Selain itu buku ini juga menjelaskann bagaimana cara memperoleh komponen tersebut dan bagimana pemanfaatannya. Dan dilengkapi dengan tinjauan aspek legalitas dan aspekreligi dari teknik rekayas jaringan.