PERATURAN REKTOR UNIVERSITAS PEMBANGUNAN NASIONAL "VETERAN" JAKARTA NOMOR: KEP/08/UN61/ 2018 TENTANG PENGELOLAAN DAN LAYANAN UNIT PELAKSANA TEKNIS PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS PEMBANGUNAN NASIONAL "VETERAN" JAKARTA - JAKARTA, UPN VETERAN (UPN "Veteran" Jakarta, 2018)
REKTOR UNIVERSITAS PEMBANGUNAN NASIONAL "VETERAN" JAKARTA