PEMBELIAN TIDAK TERENCANA (Studi Pada Giordano Store Di Puri Indah Mall) - Junianti Endah Sari, - (2017)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh suasana toko, potongan harga, dan lokasi terhadap pembelian tidak terencana pada Giordano store di Puri Indah Mall. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen Giordano store di Puri Indah Mall yang pernah melakukan pembelian. Ukuran sampel yang diambil sebanyak 60 responden, dengan metode non probability sampling khususnya purposive sampling. Pengumpulan data dilakukan melalui penyebaran kuesioner. Teknik analisis data yang digunakan adalah metode PLS (Partial Least Square) dengan bantuan software SmartPLS 3.0. Hasil penelitian menunjukkan bahwa suasana toko memiliki pengaruh positif dan tidak signifikan terhadap pembelian tidak terencana, potongan harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap pembelian tidak terencana, dan lokasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap pembelian tidak terencana.