APLIKASI PENDAFTARAN DAN JADWAL TUGAS AKHIR / SKRIPSI FAKULTAS ILMU KOMPUTER UNIVERSITAS PEMBANGUNAN NASIONAL VETERAN JAKARTA - Madini Paraswati, - (2017)
Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer melakukan pendaftaran TA/Skripsi menggunakan google form, pendaftaran persetujuan bimbingan maupun sidang masih menggunakan form kertas. Selain itu, dalam pembuatan jadwal terjadi kesalahan dalam input penguji atau dosen bimbingan. Penulis menggunakan metode pendekatan OOP dan metode perancangan yang dibuat menggunakan waterfall. Sedangkan teknik pengumpulan data yang digunakan, yaitu wawancara. Dengan adanya aplikasi web ini, dapat salah satu sarana atau fasilitas yang mendukung dalam proses pendaftaran dan jadwal TA / Skripsi, dan juga dapat menjadi salah satu referensi Mahasiswa dalam bidang pemograman web menggunakan PHP, HTML dan MySQL serta editor menggunakan Boostrap.