MINAT BELI MOTOR HONDA BEAT(Studi Kasus: Pamulang) - Ivani Aprilia, - (2018)
Skripsi ini disusun oleh Ivani Aprilia NPM 1310111019 dengan judul Minat Beli Motor Honda Beat (Studi Kasus: Pamulang). Jurusan Manajemen S1 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pembangunan Nasional 'Veteran' Jakarta. Dibawah bimbingan Ibu Diana Triwardhani, S.E., M.M. Penelitian ini dimaksudkan untuk mengetahui bagaimana promosi, kualitas produk, dan harga mempengaruhi minat beli motor honda beat. harga yang sesuai menyebabkan konsumen melakukan minat beli. Teknik Analisa yang digunakan pada penelitian ini adalah Partial Least Square. Populasi yang digunakan adalah masyarakat lingkungan RW 010 Pamulang Timur yang pernah membeli motor honda beat. ukuran sampel yang diambil sebanyak 60 responden dengan menggunakan teknik penentuan sampel menggunakan purposive sampling. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa (1) promosi tidak berpengaruh signifikan terhadap minat beli motor honda beat. (2) kualitas produk tidak berpengaruh signifikan terhadap minat beli motor honda beat. (3) harga berpengaruh signifikan terhadap minat beli motor honda beat. Sehingga variabel promosi dan kualitas produk dapat diabaikan.