PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PEMBUATAN DOKUMEN LELANG PENGADAAN JASA LAINNYA DENGAN PASCAKUALIFIKASI DI UNIT LAYANAN PENGADAAN UNIVERSITAS PEMBANGUNAN NASIONAL "VETERAN" JAKARTA - Sinta Fatwana, - (2017)
Penelitian ini dilakukan untuk merancang Sistem Informasi Pembuatan Dokumen Lelang Pengadaan Jasa Lainnya. Hal ini dikarenakan pada saat ini di Unit Layanan Pengadaan UPNVJ masih belum terintegrasi dengan sistem untuk medukung pengajuan paket pengadaan dan pembuatan dokumen pengadaan. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah waterfall menggunakan analisis sistem PIECES (Performance, Information, Economic, Control, Efficiency, Service). Perangkat lunak yang dikembangkan menggunakan HTML (Hypertext Markup Language). Selain itu juga digunakan program PHP dan MySQL untuk membuat sistem informasi menjadi akurat. Hasil dari penelitian ini adalah perancangan sistem informasi pembuatan dokumen lelang pengadaan jasa lainnya dengan pasca kualifikasi di Unit Layanan Pengadaan (ULP) UPNVJ yang dapat membantu pihak Kelompok Kerja (Pokja) dalam membuat dokumen pengadaan.