PENGARUH CITRA MEREK DAN HARGA TERHADAPMINAT BELI BEDAK PADAT WAJAH PRODUK SARIAYUPT MARTHA TILAAR DEPOK - Risa Novyana, - (2017)
Sariayu adalah salah satu produk kecantikan yang dikeluarkan oleh PT Martha Tilaar. Sariayu mempunyai beberapa jenis kosmetik salah satunya ialah bedak padat wajah. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif yang bertujuan untuk mengetahui pengeruh citra merek dan harga terhadap minat beli. Populasi dalam penelitian ini adalah responden wilayah depok khususnya yang belum pernah menggunakan bedak padat wajah. Ukuran sampel yang diambil sebanyak 62 orang responden. Pengambilan sampel menggunakan teknik non probability sampling dengan metode purposive sampling. Pengujian hipotesis dalam penelitian ini menggunakan Partial Least Square (PLS) dengan program SmartPLS 3.0 dan tingkat signifikansi 95% (α= 5%). Hasil dari pengujian diperoleh (1) hubungan citra merek terhadap minat beli signifikan (2) hubungan harga terhadap minat beli signifikan.