MINAT BELI PADA PRODUK LIPSTIK ORIFLAME DICIGANJUR JAKARTA SELATAN - Shindy Novitasari, - (2017)
Penelitian ini dilakukan untuk menguji pengaruh loyalitas merek, kesadaran merek dan asosiasi merek terhadap minat membeli pada produk lipstik Oriflame. Penelitian ini menggunakan konsumen Oriflame yang berada di sekitar kelurahan Ciganjur sebagai sampel. Teknik pengumpulan data menggunakan data primer dengan menyebar kuesioner kepada 100 responden. Teknik penentuan sampel menggunakan metode purposive sampling (purposive sampling method). Teknik analisis menggunakan Analisis Regresi Linier Berganda dengan program SPSS 23 dan tingkat signifikansi 5%. Hasil dari pengujian menunjukkan bahwa loyalitas merek, kesadaran merek dan asosiasi merek berpengaruh terhadap minat beli.