PENGARUH CITRA MEREK DAN DESAIN PRODUKTERHADAP MINAT BELI SEPATU FUTSAL SPECSDI KELAPA DUA DEPOK - Satria Pradana, - (2017)
Penelitiaan ini merupakan penelitian kuantitatif yang bertujuan untuk mengetahui pengaruh citra merek, dan desain produk terhadap minat beli. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah para pengunjung lapangan futsa golden stick dan arena. Ukuran sampel yang diambil sebanyak 60 responden. Teknik penentuan sampel menggunakan metode purposive sampling. Teknik analisa yang digunakan adalah Partial Least Square. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa (1) citra merek berpengaruh signifikan terhadap minat beli dengan nilai koefisien jalur sebesar 0,587. (2) desain produk tidak memiliki pengaruh signifikan terhadap minat beli dengan koefisien jalur sebesar 0,312.