PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, CITRA MEREK DAN HARGA TERHADAP PEMBELIAN ULANG PADA RESTORAN KFC MARGONDA DEPOK - Inggrit Puspita Septiani, - (2017)
Penelitian ini dilakukan untuk menguji seberapa besar pengaruh Kualitas Pelayanan, Citra Merek dan Harga terhadap Pembelian Ulang pada restoran KFC (Kentucky Fried Chicken) Margonda Depok. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen KFC Margonda Depok. Teknik pengambilan sampel menggunakan purposive samplingdengan mengambil sampel sebanyak 50 orang. Pengumpulan data menggunakan kuesioner dengan skala likert dan dianalisis dengan metode PLS (Partial Least Square). Hasil penelitian ini menunjukan bahwa (1) kualitas pelayanan tidak berpengaruh signifikan terhadap pembelian ulang (2) citra merek berpengaruh signifikan terhadap pembelian ulang (3) harga berpengaruh signifikan terhadaap pembelian ulang.