PROSES KEPERAWATAN - Desmawati, - (FIKES, UPNVJ, 2018)
Modul Mata Kuliah : Keperawatan maternitas (kebidanan) Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Semester Genap TA 2017-2018