ANALISIS PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS WEBSITE TERHADAP KEPUASAN PENGGUNA SITUS ONLINESHOP TOKOPEDIA (Studi pada Kelurahan Pengasinan Depok) - Luthfia Nugraini, - (2018)
Penelitian kuantitatif ini yang bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan kualitas website terhadap kepuasan pengguna situs belanja Tokopedia. Populasi yang digunakan pada penelitian ini adalah Warga Kelurahan Pengasinan Depok. Ukuran sampel diambil sebanyak 50 responden. Teknik analisis yang digunakan adalah Partial Least Square. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa (1) kualitas produk memiliki pengaruh signifikan terhadap kepuasan pengguna dengan nilai koefisien jalur sebesar 0,491. (2) kualitas website memiliki pengaruh signifikan terhadap kepuasan pengguna dengan nilai koefisien jalur sebesar 0,451.