PENGARUH PROMOSI, KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP MINAT BELI TOYOTA AGYA PADA SETIAJAYA MOBILINDO MARGONDA DEPOK - Handi Indra Purnama, - (2017)
Penelitiaan ini merupakan penelitian kuantitatif yang bertujuan untuk mengetahui pengaruh promosi, kualitas produk, dan harga terhadap minat beli. Populasi dalam penelitian ini adalah pengunjung Setiajaya Mobilindo Margonda Depok. Ukuran sampel diambil sebanyak 40 orang responden, dengan metode non probability samplingkhususnya purposive sampling. Pengumpulan data dilakukan melalui penyebaran kuisioner. Teknik analisis yang digunakan adalah metode analisis)Partial Least Square(PLS). Hasil penelitian ini menunjukan bahwa (1) promosi memiliki pengaruh signifikan terhadap minat beli dengan nilai koefisien jalur sebesar 0,469. (2) kualitas produkmemiliki pengaruh signifikan terhadap minat belidengan nilai koefisien jalur sebesar 0,285. (3) hargamemiliki pengaruhtidaksignifikan terhadap minat belidengan nilai koefisien jalur sebesar 0,223.