PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SEPEDA MOTOR HONDA BEAT - Ivan Oktara, - (2016)
Penelitian ini dilakukan untuk membuktikan pengaruh kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian sepeda motor Honda Beat pada warga Kelurahan Pondok Labu Jakarta Selatan, dengan sampel 100. Teknik penentuan sampel menggunakan metode aksidental sampling (accidental sampling). Data yang digunakan adalah data primer berupa kuesioner. Hipotesis penelitian ini yaitu berpengaruh signifikan dari kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian sepeda motor Honda Beat. Metode analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda. Metode ini digunakan untuk membuktikan pengaruh hubungan dari variabel-variabel independen, yaitu kualitas produk (X1) dan harga (X2) dan variabel dependen, yaitu keputusan pembelian (Y). Hasil penelitian menunjukkan bahwa Kualitas Produk dan Harga berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian.