PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA DAN CITRA MEREK TERHADAP MINAT BELI MOBIL TOYOTA YARIS DI CINERE DEPOK - Biaztio Magesha Wikasih, - (2018)
Penelitian ini bertujuan menguji dan menganalisis pengaruh kualitas produk, harga dan citra merek terhadap minat beli mobil Toyota Yaris di Cinere Depok. Variabel yang di teliti dalam penelitian ini antara lain kualitas produk, harga dan citra merek sebagai variabel independen dan minat beli sebagai variabel dependen. Penelitian ini telah dilakukan dengan menyebarkan kuisioner kepada 60 responden yang belum memiliki mobil Toyota Yaris di Cinere Depok melalui teknik purposive sampling. Teknik analisa yang digunakan adalah teknik analisa kuantitatif dengan metode partial least square. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa kualitas produk dan citra merek memberi pengaruh positif dan signifikan terhadap minat beli. Sedangkan harga memberi pengaruh positif dan tidak signifikan terhadap minat beli.