PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, KUALITAS PRODUK DAN CITRA MEREK TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN (Studi Pada Ichiban Sushi Margo City Depok) - Nur Hikmah, - (2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan, kualitas produk, dan citra merek terhadap loyalitas pelanggan Ichiban Sushi Margo City Depok, Populasi yang digunakan pada penelitian ini adalah pengunjung Ichiban Sushi Margo City Depok. Ukuran sampel yang diambil sebanyak 60 responden. Teknik penentuan sampel menggunakan purposive sampling. Teknik Analisa yang digunakan adalah Partial Least Square. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa (1) kualitas pelayanan tidak signifikan terhadap loyalitas pelanggan Ichiban Sushi Margo City Depok sebesar 0,946. (2) kualitas produk tidak signifikan terhadap loyalitas pelanggan Ichiban Sushi Margo City Depok sebesar 0,222. (3) citra merek berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan Ichiban Sushi Margo City Depok sebesar 0,012