PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PADA SEKOLAH BELADIRI MOENSON BERBASIS WEB - Oscar Chandra Ghautama, - (2015)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk membuat perancangan sistem informasi bagi sekolah beladiri Moenson di bilangan Bintaro. Sekolah beladiri Moenson masih menggunakan sistem yang tradisional dalam pengelolaan data siswa, seperti penulisan di atas kertas dan buku. Untuk membuat pemilik dan beberapa pekerja adminsitrasi mudah dalam pengelolaan data, sistem tradisional tersebut harus diganti dengan sistem yang modern. Dengan adanya sistem informasi berbasis web, kemudahan akan diperolah dalam mengelola data siswa.