ANALISIS KEPUTUSAN PEMBELIAN MINUMAN ISOTONIK FATIGON-HYDRO (Studi kasus pada Masyarakat di Kelurahan Limo Kota Depok) - Indra Sari, - (2018)
Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif yang bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, ekuitas merek dan harga terhadap keputusan pembelian. Populasi dalam penelitian ini adalah masyarakat Masyarakat di Kelurahan Limo Kota Depok. Ukuran Sampel diambil sebanyak 75 orang responden, dengan metode non probability sampling khususnya purposive sampling. Pengumpulan data dilakukakan melalui penyebaran kuesioner. Teknik analisis yang digunakan adalah metode analisis PLS (Partial Least Square). Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa (1) kualitas produk memiliki pengaruh negative signifikan terhadap keputusan pembelian dengan nilai sebesar -0,293. (2) ekuitas merek memiliki pengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian dengan nilai sebesar 0,634. (3) harga memiliki pengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian dengan nilai sebesar 0,534