ANALISIS FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN PELANGGAN (Studi Pada Restoran Waroeng Steak And Shake Cabang Margonda Depok) - Lola Shinta Utami, - (2018)
Penelitian ini merupakan kuantitatif yang bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, promosi dan kualitas layanan terhadap kepuasan pelanggan. Populasi dalam penelitian ini adalah para pengunjung restoran waroeng steak and shake cabang Margonda Depok. Ukuran sampel diambil sebanyak 70 orang responden, dengan metode non probability sampling khususnya purposive sampling. Pengumpulan data dilakukan melalui penyebaran kuesioner. Teknik analisis yang digunakan adalah metode analisis PLS (partial Least Square). Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa (1) kualitas produk tidak berpengaruh signifikan negatif terhadap kepuasan pelanggan. (2) promosi berpengaruh signifikan positif terhadap kepuasan pelanggan. (3) kualitas layanan berpengaruh signifikan positif terhadap kepuasan pelanggan