MINAT BELI TERHADAP MOBIL DAIHATSU AYLA (Studi Di Rangkapan Jaya Baru Depok) - Restu Hidayat, - (2018)
Penelitian ini dilakukan untuk menguji seberapa besar Minat Beli Terhadap Mobil Daihatsu Ayla (Studi di Rangkapan Jaya Baru Depok), seperti pengaruh Kualitas Produk, Promosi, Harga dan Citra Merek. Populasi dalam penelitian ini adalah masyarakat Kelurahan Rangkapan Jaya Baru Depok. Teknik pengambilan sampel menggunakan purposive sampling dengan mengambil sampel sebanyak 60 orang. Pengumpulan data menggunakan kuesioner dengan skala likert dengan metode PLS (Partial Least Square) dengan software SmartPLS3.0. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa (1) kualitas produk tidak berpengaruh signifikan terhadap minat beli. (2) promosi berpengaruh signifikan terhadap minat beli. (3) harga berpengaruh signifikan terhadap minat beli. (4) Citra merek berpengaruh signifikan terhadap minat beli