PENGARUH LABEL HALAL, HARGA DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN LIPSTIK WARDAH (Studi Pada RW 10 Kelurahan Pengasinan Kota Depok) - Hana Syafira Yunita, - (2018)
Penelitian ini merupakan kuantitatif yang bertujuan untuk mengetahui pengaruh label halal, harga dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian. Populasi dalam penelitian ini adalah warga di RW 10 Kelurahan Pengasinan Kota Depok. Ukuran sampel diambil sebanyak 75 orang responden, dengan metode non probability sampling khususnya purposive sampling. Pengumpulan data dilakukan melalui penyebaran kuesioner. Teknik analisis yang digunakan adalah metode analisis PLS (partial Least Square). Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa (1) label halal memiliki pengaruh positif sebesar 0,119 dan tidak signifikan. (2) harga memiliki pengaruh positif sebesar 0,752 dan signifikan. (3) kualitas produk memiliki pengaruh positif sebesar 0,042 dan tidak signifikan. Dari ketiga variabel tersebut dapat dilihat bahwa variabel harga paling dominan mempengaruhi keputusan pembelian, ketiga variabel tersebut berpengaruh sebesar 80,40% terhadap keputusan pembelian dan sisanya sebesar 19,60% di pengaruhi oleh variabel lain