PENGARUH CITRA MEREK, KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SMARTPHONE APPLE - Fajri Habibah, - (2018)
Penelitian ini merupakan kuantitatif yang bertujuan untuk mengetahui pengaruh citra merek, kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian smartphone Apple, Populasi yang digunakan pada penelitian ini adalah Masyarakat Kelurahan Rangkapan Jaya Depok. Ukuran sampel yang diambil sebanyak 75 responden. Teknik penentuan sampel menggunakan purposive sampling. Teknik Analisa yang digunakan adalah Partial Least Square. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa (1) citra merek tidak signifikan terhadap keputusan pembelian smartphone Apple. (2) kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian smartphone Apple. (3) harga berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian smartphone Apple