PERPINDAHAN MEREK KARTU SELULER XL AXIATA PADA MEREK LAIN DI KOTA DEPOK - Made Satria Hendita, - (2018)
Penelitian ini merupakan penelitian yang bertujuan untuk mengetahui pengaruh Iklan, Harga, dan Kualitas Produk terhadap Perpindahan Merek. Populasi dalam penelitian ini adalah warga di Kecamatan Pancoran Mas Kota Depok. Ukuran sampel diambil sebanyak 75 orang responden, dengan metode non probability sampling khususnya purposive sampling. Pengumpulan data dilakukan melalui penyebaran kuesioner. Teknik analisis yang digunakan adalah metode analisis PLS (Partial Least Square). Hasil penelitian ini menunjukan bahwa (1) Iklan memiliki pengaruh positif signifikan terhadap Perpindahan Merek dengan nilai koefisien jalur sebesar 0,211. (2) Harga memiliki pengaruh positif signifikan terhadap Perpindahan Merek dengan nilai koefisiensi jalur sebesar 0,367. (3) Kualitas Produk memiliki pengaruh positif signifikan terhadap Perpindahan Merek dengan nilai koefisiensi sebesar 0,222